素材の「優しさ」を大切にしています。
大切にしていること
旬の美味しさ、お届けします。
「美味しい」をカタチに。
美味しさを作り上げるには素材選びが大切です。
素材は季節や環境によって、いろんな変化をします。旬のものを活かすことでその時にしか出せない味が引き出せます。選んだ素材本来の旨みを出すために手間暇を惜しまず、手作りにこだわっております。
パンお菓子は安全や素材を吟味し、野菜は野菜ソムリエプロの知識を活かし、厳選しております。手間を惜しまず、素材の魅力を美味しいにカタチにし、お届けしたいと思ってます。
ココロから安心できる場をつくりたい。
安心・安全をご提供
品質の管理
HACCPシステムの導入
『HACCP』とは原材料の入荷から製品販売提供に至る全行程の中でそれらの危害要因を除去または低減させるため特に重要な工程を管理(CCP:必須管理点)し、製品の安全性っを確保する衛生管理の手法です。近年、食への安全意識は年々高まっています。お客様が笑顔で楽しんでお召上がり頂けるよう”食の安全”を心掛けております。
安心・安全な場づくり
新型コロナ拡散防止のための取り組み。
1.アルコール食毒液の設置
出入口等に消毒液の設置をしております。ご協力をお願いいたします。
2.マスク・マウスシールドの着用
お客さま健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、接客時には着用しております。
3.アクリル板・シートの設置
飛沫感染防止の目的として、テーブルにはアクリル板、会計口にはシートを設置しております。
4.定期消毒の強化
お客さまが触れる機会が多い箇所のアルコール消毒を行っております。
癒すの空間へ
全席、屋外テラス席となってます。
当店人気の期間限定(4月~11月)のカフェスペース。以前は室内でないということをよく驚かれる方がいらっしゃいましたが、今、その屋外がとても喜んでいただけてます。屋外と言えども、「密」を避けるために人数制限をさせて頂く場合もございます。皆様に緑を望める席での時間をくつろいで頂くために努めてまいります。